Собрание НКП 2010г.
Страница 3 из 4 • Поделиться •
Страница 3 из 4 •
1, 2, 3, 4 
Собрание НКП 2010г.
Первое сообщение в теме :
Напоминаем, что отчетно-перевыборное собрание НКП будет проходить
4 декабря 2010 года в 12:00 по адресу:
Хендлинг-Центр и Центр ZOOкрасоты
Москва, Рождественский бульвар д.9
(ст.м. Трубная ,(200м), ст.м. Цветной бульвар (500м))
Обратите внимание на АНКЕТУ !!
Президиум НКП просит Вас ознакомится и по возможности заполнить прилагаемую анкету. Заполненную анкету необходимо сдать в президиум на общем собрании 4 декабря 2010 года. Также будет предоставлена возможность заполнить данную анкету непосредственно на собрании.
Саму анкету можно скачать на сайте http://www.westieclub.ru/
Напоминаем, что отчетно-перевыборное собрание НКП будет проходить
4 декабря 2010 года в 12:00 по адресу:
Хендлинг-Центр и Центр ZOOкрасоты
Москва, Рождественский бульвар д.9
(ст.м. Трубная ,(200м), ст.м. Цветной бульвар (500м))
Обратите внимание на АНКЕТУ !!
Президиум НКП просит Вас ознакомится и по возможности заполнить прилагаемую анкету. Заполненную анкету необходимо сдать в президиум на общем собрании 4 декабря 2010 года. Также будет предоставлена возможность заполнить данную анкету непосредственно на собрании.
Саму анкету можно скачать на сайте http://www.westieclub.ru/
Re: Собрание НКП 2010г.
Тэфи пишет:эт точно, читаю периодически
Представляешь, как всё здОрово получается! я умею писАть, а ты- читать
Прошу прощения у админов за небольшой флудовый экспромт не по теме.
WestikNastik, Насть, я очень рада что и в СКОРе и в ДМ есть собаки с хорошими родословными! Никто не говорит что там исключительно двор терьеры. Мысль то не та. Пусть и будут все у себя со своими предками. Зачем оформлять нулёвки в РКФ, тем самым убивая своё известное происхождение для потомков...
Да и просто вязанные собачки одной породы без док-тов только вырождают породу.. Йорков видела что во дворах гуляют?
Да и просто вязанные собачки одной породы без док-тов только вырождают породу.. Йорков видела что во дворах гуляют?

ВесТуся-Витамин- Сообщения: 3227
Дата регистрации: 2009-08-07
Откуда?: Москва
ВесТуся-Витамин пишет:Зачем оформлять нулёвки в РКФ, тем самым убивая своё известное происхождение для потомков...
Наташ, я могу привести пример, как мне ответили на это вопрос недавно, когда я задала его владельцам и хендлеру собаки с документами СКОРа:
"Королевство маловато, разгуляться негде, у себя собрали по выставкам всё, что могли, хотим свои силы в более серьёзной конкуренции попробовать". Это при том, что если эта собака и будет когда-нибудь вязаться - то через СКОР и своего заводчика, а для того, чтобы походить по РКФовским выставкам необходимо оформление регистра.
ВесТуся-Витамин пишет: Йорков видела что во дворах гуляют?
Да конечно видела, и всё прекрасно понимаю, но в данном случае мне немного непонятно вот что: неужели огромные количества вестов в промышленных масштабах жаждут оформить нулёвки и вязаться через РКФ?)
Если РКФ примет эту просьбу- пожелание- рекомендацию нашего НКП, как они потом будут объяснять людям, прошедшим всю процедуру перехода, что они всё это делали зря, и их собаки всё равно не смогут получить регистровые документы, независимо от мотивации владельцев, затеявших переоформление документов?
WestikNastik, объясняется это тем, что у породы со столетней историей не должно быть собак без предков в документах. Ведь они не свалились с неба эти собаки...значит у них есть какие то бумаги... и т д...
понятно что могут быть проблемы при вязке родителей из разных систем кинологии...но впринципе, если человек покупая животное планирует дальнейшее племенное использование своего любимца, он должен понимать: Какое происхождение у неё, и что стоит за его собакой. Надо отдавать себе отчёт при выборе животного.
Ведь не все люди планируют заниматься разведением, вот они как раз могут просто искать себе того кто понравится по мордочке и не смотреть на происхождение родителей. А люди которые хотят заниматься породой просто обязаны подходить к этому совершенно по другому.
Разгуляться негде? Пусть заведут себе вторую собачку))))) из другой системы и гуляют на здоровье! ну это ИМХО
понятно что могут быть проблемы при вязке родителей из разных систем кинологии...но впринципе, если человек покупая животное планирует дальнейшее племенное использование своего любимца, он должен понимать: Какое происхождение у неё, и что стоит за его собакой. Надо отдавать себе отчёт при выборе животного.
Ведь не все люди планируют заниматься разведением, вот они как раз могут просто искать себе того кто понравится по мордочке и не смотреть на происхождение родителей. А люди которые хотят заниматься породой просто обязаны подходить к этому совершенно по другому.
Разгуляться негде? Пусть заведут себе вторую собачку))))) из другой системы и гуляют на здоровье! ну это ИМХО

Понятно что не все наши новые владельцы понимают во всех этих кинологических организациях. Вон объявления читаешь... От титулованных родителей: и о чудо! Перечисленно сколько получено САС, и ни одного титула как такового.
Заводчики не из системы РКФ не спешат объяснить новым владельцам, что их титул Чемп. мира получен в москве и дальше России он ничего не значит... Насть ну что я объясняю, я думаю ты всё сама прекрасно всё понимаешь и знаешь...
Заводчики не из системы РКФ не спешат объяснить новым владельцам, что их титул Чемп. мира получен в москве и дальше России он ничего не значит... Насть ну что я объясняю, я думаю ты всё сама прекрасно всё понимаешь и знаешь...

Расскажу про пару предновогодних чудес :))
Заехала ко мне вчера Марина Алексеевна - решили мы с ней дипломы подобрать, отсканировать и баллы для рейтинга подсчитать.
Захожу по своей обычной закладке на сайт НКП - попадаю на сайт питомника "Вестис Планет".
Сморю, глазам своим не верю - адрес вроде бы тот же - официальный адрес нашего НКП. У-ууп-с :((
Ладно, думаю, всякое бывает.
Забиваем мы в поисковике "Официальный сайт Национального Клуба вест хайленд уайт терьеров" -
получаю тот же результат - ссылку на сайт НКП
на котором реально находится сайт питомника "Вестис-Планет".
Хорошо, думаю, может работы какие-то ведутся с сайтом,
временные странности. Но все же вопрос - а почему тогда уж не WikiLeaks открывается, что ж так мелочимся- то?
Сегодня утром захожу - то же самое.
Это у меня такой глюк?
Или, может НКП переименовали?
Или у нас теперь все питомники - члены НКП могут "повисеть" по очереди на сайте Национального Клуба?
В последнем случае:
Обращение в Президиум НКП -
Дорогие члены Президиума!
Я очень рада, что вы таким креативным способом решили пополнить бюджет Национального Клуба.
Будьте тогда так добры,
выделите сайту нашего питомника следующую недельку,
предновогоднюю :))
У нас тоже Новогодние картинки хорошие имеются,
людям приятно будет посмотреть.
Пожалуйста, озвучьте официальный прайс,
сколько питомнику будет стоить день присутствия на сайте НКП?
И , подскажите пожалуйста, где все же баллы рейтинговые посмотреть - ведь таблицу подсчета баллов ни разу нигде не напечатали, она только в интернете на сайте НКП была?
С уважением,
Андрианова Ольга и команда питомника "из Усадьбы Вороново"
Поэтому, думаю, данный форум - который активно посещается многими членами Президиума, да и сама Светлана Костякова как выяснилось, тоже сюда заглядывает и, если что-то напрямую ее касается - даже отвечает -
лучшее место для этого поста.
Заехала ко мне вчера Марина Алексеевна - решили мы с ней дипломы подобрать, отсканировать и баллы для рейтинга подсчитать.
Захожу по своей обычной закладке на сайт НКП - попадаю на сайт питомника "Вестис Планет".
Сморю, глазам своим не верю - адрес вроде бы тот же - официальный адрес нашего НКП. У-ууп-с :((
Ладно, думаю, всякое бывает.
Забиваем мы в поисковике "Официальный сайт Национального Клуба вест хайленд уайт терьеров" -
получаю тот же результат - ссылку на сайт НКП
на котором реально находится сайт питомника "Вестис-Планет".
Хорошо, думаю, может работы какие-то ведутся с сайтом,
временные странности. Но все же вопрос - а почему тогда уж не WikiLeaks открывается, что ж так мелочимся- то?
Сегодня утром захожу - то же самое.
Это у меня такой глюк?
Или, может НКП переименовали?
Или у нас теперь все питомники - члены НКП могут "повисеть" по очереди на сайте Национального Клуба?
В последнем случае:
Обращение в Президиум НКП -
Дорогие члены Президиума!
Я очень рада, что вы таким креативным способом решили пополнить бюджет Национального Клуба.
Будьте тогда так добры,
выделите сайту нашего питомника следующую недельку,
предновогоднюю :))
У нас тоже Новогодние картинки хорошие имеются,
людям приятно будет посмотреть.
Пожалуйста, озвучьте официальный прайс,
сколько питомнику будет стоить день присутствия на сайте НКП?
И , подскажите пожалуйста, где все же баллы рейтинговые посмотреть - ведь таблицу подсчета баллов ни разу нигде не напечатали, она только в интернете на сайте НКП была?
С уважением,
Андрианова Ольга и команда питомника "из Усадьбы Вороново"
Поэтому, думаю, данный форум - который активно посещается многими членами Президиума, да и сама Светлана Костякова как выяснилось, тоже сюда заглядывает и, если что-то напрямую ее касается - даже отвечает -
лучшее место для этого поста.
olga_and_westie,
Оль, специально полезла посмотреть. На месте сайт НКП.
http://www.westieclub.ru/
Оль, специально полезла посмотреть. На месте сайт НКП.
http://www.westieclub.ru/

Nyunya- Сообщения: 8945
Откуда?: Москва Перово
Заодно - второе "предновогоднее чудо"
Сначала лирическое отступление.
Когда мы в поисковике набирали искомое, пытаясь попасть на сайт нашего НКП,
мы обратили внимание, на то, что именно выдал нам поисковик
сразу же - на первой странице.
"Во первых рядах" мы видим сайт питомника "Созвездие Авроры" и отпочковавшегося от своей "альма -матер" сайт безимянного пока питомника Анастасии Санковой.
Помнится, Настя на этом форуме зимой писала что-то про хороших программистов для "нового ресурса"- ну и, похоже, нашла.
Не все, конечно, получилось с первого раза -
сайт пока еще "так себе" и по наполнению и по дизайну -
на серьезный и интересный ресурс не тянет -
но зато в одном Настя точно не ошиблась - сайт хорошо расрученный, ищется поисковиками "на раз".
Настя - поздравляю! Координаты этих умельцев не подскажешь? -
может и нам пригодиться :)
Но с другой стороны, я обратила внимание "что во первых строках поиска" выпадают обычно какие-то весьма сомнительные сайты.
Поэтому иногда и задумаешься - а стоит ли так рваться "в первые ряды" -
в какой компании там окажешься - еще неизвестно.
Знаете, девочки, вас наверняка читают.
Потому как питомнику "Белое счастье", например,
явно надоели упреки в том, что они - не РКФ.
Увидев ссылку на этот питомник - "во первых рядах" -
чуть ли не впереди "СА" и Санковой (подмигивающий смайлик) -
я прошла по ссылке и узнала - что теперь - о Чудо! -
РКФ и "Белое счастье" - Love foreva!
И что вы теперь будете рассказывать людям про питомник "Белое счастье", что там не так со счастьем-то?
Буковки-то "правильные" стоят, у кого какие еще остались вопросы ;-))
Сначала лирическое отступление.
Когда мы в поисковике набирали искомое, пытаясь попасть на сайт нашего НКП,
мы обратили внимание, на то, что именно выдал нам поисковик
сразу же - на первой странице.
"Во первых рядах" мы видим сайт питомника "Созвездие Авроры" и отпочковавшегося от своей "альма -матер" сайт безимянного пока питомника Анастасии Санковой.
Помнится, Настя на этом форуме зимой писала что-то про хороших программистов для "нового ресурса"- ну и, похоже, нашла.
Не все, конечно, получилось с первого раза -
сайт пока еще "так себе" и по наполнению и по дизайну -
на серьезный и интересный ресурс не тянет -
но зато в одном Настя точно не ошиблась - сайт хорошо расрученный, ищется поисковиками "на раз".
Настя - поздравляю! Координаты этих умельцев не подскажешь? -
Но с другой стороны, я обратила внимание "что во первых строках поиска" выпадают обычно какие-то весьма сомнительные сайты.
Поэтому иногда и задумаешься - а стоит ли так рваться "в первые ряды" -
в какой компании там окажешься - еще неизвестно.
Знаете, девочки, вас наверняка читают.
Потому как питомнику "Белое счастье", например,
явно надоели упреки в том, что они - не РКФ.
Увидев ссылку на этот питомник - "во первых рядах" -
чуть ли не впереди "СА" и Санковой (подмигивающий смайлик) -
я прошла по ссылке и узнала - что теперь - о Чудо! -
РКФ и "Белое счастье" - Love foreva!
И что вы теперь будете рассказывать людям про питомник "Белое счастье", что там не так со счастьем-то?
Молодцы! Спасибо!
Прямо на моих глазах ссылка которая минуту назад все еще открывалась как питомник "Вестис Планет"
а именно - вот эта моя закладка
http://www.westieclub.ru/index.html
волшебным образом стала открываться как сайт НКП
Но, друзья, пару дней "Вестис Планет" там точно провисели,
и мне бы хотелось чтобы люди работающие с сайтом НКП прямо сейчас,
написали бы об этом недоразумении сами.
А вчера, я повторюсь, я была с Мариной Алексеевной Гуровой,
у двух людей не может быть обмана зрения.
Прямо на моих глазах ссылка которая минуту назад все еще открывалась как питомник "Вестис Планет"
а именно - вот эта моя закладка
http://www.westieclub.ru/index.html
волшебным образом стала открываться как сайт НКП
Но, друзья, пару дней "Вестис Планет" там точно провисели,
и мне бы хотелось чтобы люди работающие с сайтом НКП прямо сейчас,
А вчера, я повторюсь, я была с Мариной Алексеевной Гуровой,
у двух людей не может быть обмана зрения.
olga_and_westie пишет:РКФ и "Белое счастье" - Love foreva!
Так это и не новость совсем.... Года полтора уже как, так точно...
Дело то не в буковках... У нас в Вологде вестик с "Белого счастья", документы РКФ... А вот то, что заводчик не захотел после продажи щенка поддерживать владельцев (элементарными советами по уходу, воспитанию, кормлению... по телефону... а ребята не опытные, первая собака...) так это правда. Какие бы буковки не были...

Svetulka- Сообщения: 4086
Дата регистрации: 2009-08-10
Откуда?: Вологда
olga_and_westie пишет:и мне бы хотелось чтобы люди работающие с сайтом НКП прямо сейчас,
Оль, сайтом занимается Капиталина. Ее здесь не бывает.
Думаю за разъяснениями к ней стоит обратиться по e-mail или по телефону.
А еще, мне кажется, что имя сайта стоит набирать без /index.html С этим окончанием у меня и сейчас ничего не грузится!

У меня по закладке открывается НКПшный сайт...и пару дней назад точно он открывался...

olga_and_westie, У меня тоже самое было.... думаю, что какой-то баг в настройках ns серверов доменных имен, они одинаковые для обоих сайтов.
domain: WESTIECLUB.RU
nserver: ns.majordomo.ru.
nserver: ns2.majordomo.ru.
nserver: ns3.majordomo.ru.
domain: WESTIS-PLANET.RU
domain: WESTIECLUB.RU
domain: WESTIS-PLANET.RU
У меня сейчас тоже открывается НКПный. Но то , что , что то второй день происходить с интернетом, это точно. У меня и сейчас косячит главная страничка нашего форума, все темки открываются только с первой странички, а не как обычно с последней. Вчера мой ник постоянно выкидывало с Пёсика. Сегодня не работает Skype.
olga_and_westie пишет:Настя - поздравляю! Координаты этих умельцев не подскажешь? -
Что захотела!
ТакА корова самому нужна!
Девочки! а когда уже будет расписание монок??? Или я просто не вижу его на сайте НКП....???
Helen, Расписание монопородок на сайте НКП появится завтра-послезавтра. К сожалению возникли технические проблемы со взаимодействием с РКФ, пришлось ждать от них подтверждения дат выставок. Сейчас уже все подтвердилост и до конца недели всё появится!
Расписание появилось! Но кажется есть ошибка,Россия 2011 вроде проводится не в сентябре,а в октябре?!

Kaponia- Сообщения: 2706
Откуда?: Мурманская область
Kaponia, там ещё и даты Питерской выставки клуба "Элита" не те... она у нас 30 апреля и 1 мая проводится в этом году.
да и даты странные по России...

еще ошибку нашла:
20.08.2011 - в Екатеринбурге выставка.
Написано Региональная, но потом через запятую - ПК....
не понятно какая ж все-таки...
и еще интересный, на мой взгляд, факт:
28-29.05 - заявлено одновременно и Национальный Чемпионат в Москве и Всероссийская выставка ПК в С-Петербурге...
у нас в эрделях так не проходит, Президиум не разрешает...
Предлагает клубу поменять дату.
20.08.2011 - в Екатеринбурге выставка.
Написано Региональная, но потом через запятую - ПК....
не понятно какая ж все-таки...
и еще интересный, на мой взгляд, факт:
28-29.05 - заявлено одновременно и Национальный Чемпионат в Москве и Всероссийская выставка ПК в С-Петербурге...
у нас в эрделях так не проходит, Президиум не разрешает...
Предлагает клубу поменять дату.
эрдовестик- Сообщения: 416
Дата регистрации: 2010-01-23
Откуда?: Тюмень
эрдовестик,
я так понимаю, что даты взяты прошлогодние, так как эта выставка 29 мая была у нас как раз в прошлом году. видимо будут ещё какие то исправления..... ???
я так понимаю, что даты взяты прошлогодние, так как эта выставка 29 мая была у нас как раз в прошлом году. видимо будут ещё какие то исправления..... ???
Даты клубы сами в НКП подавали в прошлом году и расписание утверждалось в начале прошлого года. С тех, как я понимаю, клубы поменяли даты своих выставок, но в НКП не сообщали. Поэтому разночтения получились.
Ошибки с Россией и рангом выставки в Екатеринбурге исправили!
Ошибки с Россией и рангом выставки в Екатеринбурге исправили!
Расписание заявок в РКФ вижу))).
Ульян, а эти выставки подтверждены? Писаться то можно? или как....
Ульян, а эти выставки подтверждены? Писаться то можно? или как....

ВесТуся-Витамин, Ты это... будешь писаться, меня запиши))) Куда-нибудь...

Svetulka- Сообщения: 4086
Дата регистрации: 2009-08-10
Откуда?: Вологда
Svetulka, Я честно говоря не пойму куда..

ВесТуся-Витамин пишет:Писаться то можно?
Пишись, Наташ, пишись!

Nyunya, так не пойму с какими выставками что проходит....

ВесТуся-Витамин пишет:Nyunya, так не пойму с какими выставками что проходит....
Ты че, на год вперед писаться собралась?

да можно, вроде. РКФ утверждены, а наши - с ними)))ВесТуся-Витамин пишет:Ульян, а эти выставки подтверждены?
Nyunya, Зачем же на год! На два!!!!

ВесТуся-Витамин пишет:Nyunya, Зачем же на год! На два!!!!
Волоки деньги. Я тебя и на 3 года вперед запишу.

очень экономно должно получиться! :)Nyunya пишет:Я тебя и на 3 года вперед запишу
Девочки, у мну два вопроса созрело!
1. Будут ли Ежегодники готовы к Евразии? Хочу приобресть))))
2. Не пойму кто занимается организацией монопородок в Москве? Кто-то из НКП или клубы? Если клубы, то какие?
Пожалуйста!!!
1. Будут ли Ежегодники готовы к Евразии? Хочу приобресть))))
2. Не пойму кто занимается организацией монопородок в Москве? Кто-то из НКП или клубы? Если клубы, то какие?
Пожалуйста!!!

ТинУмка- Сообщения: 2685
Дата регистрации: 2009-08-19
Откуда?: Московская область, Орехово-Зуево
Страница 3 из 4 •
1, 2, 3, 4