Москва, Северо-Запад. Санкова Анастасия
Страница 1 из 7 • Поделиться •
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 
Москва, Северо-Запад. Санкова Анастасия
Санкова Анастасия
(495) 947-67-85, 8-916-326-34-14
Москва, Северо-Запад, ближайшие станции метро: Полежаевская, Октябрьское Поле, Щукинская, Сокол. Улица Генерала Глаголева д.5
Выезда на дом к клиенту НЕТ
Опыт более 5 лет, основная часть клиентов - выставочные собаки, поэтому больше люблю тримминговать. Машинка есть, но пользуюсь редко.
Тримминг взрослой собаки - 3-4 часа, люблю тримминговать пальцами. Мытье + сушка после тримминга, разбор колтунов - за дополнительную плату.
Стоимость работы от 1.000 до 2.500, зависит от возраста и размера собаки, от частоты визитов и состояния шерсти. ПотОка нет, в месяц обслуживаю не более 10-ти собак клиентов, получая удовольствие от этой работы.
Не работаю со свежевымытой шерстью, не перещипываю забритых машинкой собак. Для любимых, но очень занятых владельцев есть возможность завезти ко мне собаку перед работой и оставить на целый день. Приведу в порядок шерсть, покормлю, погуляю, позанимаюсь)))
Некоторые из работ "до" и "после" можно увидеть здесь
фотографии моих клиентов
(495) 947-67-85, 8-916-326-34-14
Москва, Северо-Запад, ближайшие станции метро: Полежаевская, Октябрьское Поле, Щукинская, Сокол. Улица Генерала Глаголева д.5
Выезда на дом к клиенту НЕТ
Опыт более 5 лет, основная часть клиентов - выставочные собаки, поэтому больше люблю тримминговать. Машинка есть, но пользуюсь редко.
Тримминг взрослой собаки - 3-4 часа, люблю тримминговать пальцами. Мытье + сушка после тримминга, разбор колтунов - за дополнительную плату.
Стоимость работы от 1.000 до 2.500, зависит от возраста и размера собаки, от частоты визитов и состояния шерсти. ПотОка нет, в месяц обслуживаю не более 10-ти собак клиентов, получая удовольствие от этой работы.
Не работаю со свежевымытой шерстью, не перещипываю забритых машинкой собак. Для любимых, но очень занятых владельцев есть возможность завезти ко мне собаку перед работой и оставить на целый день. Приведу в порядок шерсть, покормлю, погуляю, позанимаюсь)))
Некоторые из работ "до" и "после" можно увидеть здесь
фотографии моих клиентов
Re: Москва, Северо-Запад. Санкова Анастасия
Спасибо, Алена за помощь и открытие полезного раздела!) Надеюсь, что скоро в нем будем не толькомы с Танюшей)))
А пока я хочу немного украсить свою темку и выложить фотки из последних работ.
Щена моя (Сенто Пер Сенто Альтер Эго), возраст примерно 5 месяцев, тримминг пальцами, то ли второй, то ли третий по счету, не помню. Грудь щипана и оставлена на дальнейшее зарастание. Ножницами сделана окантовка лап, анального отверстия и сострижен кончик хвоста.

А пока я хочу немного украсить свою темку и выложить фотки из последних работ.
Щена моя (Сенто Пер Сенто Альтер Эго), возраст примерно 5 месяцев, тримминг пальцами, то ли второй, то ли третий по счету, не помню. Грудь щипана и оставлена на дальнейшее зарастание. Ножницами сделана окантовка лап, анального отверстия и сострижен кончик хвоста.

Здравствуйте Анастасия, сможете ли Вы принять нас сегодня, завтра. Очень срочно нужно. Собаку не тримминговали 3 месяца. Возраст собаки 1,2 года. Напишите пожалуйста.

sasha- Сообщения: 37
Дата регистрации: 2010-11-28
Откуда?: Москва
Здравствуйте! Сегодня уже точно не смогу, только с России приехали, с шести утра на ногах, спина отваливается. Если Вы позвоните сегодня вечером - есть вариант попасть на вторую половину воскресенья)
Здравствуйте WestikNastik, сможете ли принять нас 10 октября во второй половине дня?

sasha- Сообщения: 37
Дата регистрации: 2010-11-28
да, смогу. Надеюсь, что время визита мы согласуем по телефону, а не на форуме?))))
освежу галерею работ сегодняшним подвигом!)
Клиент не был у меня с июля; выставочный, но карьеру решили закончить; шерсть отличная, но её ооочень много. У "станка" провела ....7 часов (перекуры и кофепитие из общего потраченного времени вычтено) Позже сделаю подборку этапов работы, весь процесс фотографировала.
до

на расчесывание и разбирание колтунов потрачен час

кучка шерсти после тримминга головы и ушей)))

ну и "после"

Клиент не был у меня с июля; выставочный, но карьеру решили закончить; шерсть отличная, но её ооочень много. У "станка" провела ....7 часов (перекуры и кофепитие из общего потраченного времени вычтено) Позже сделаю подборку этапов работы, весь процесс фотографировала.
до

на расчесывание и разбирание колтунов потрачен час

кучка шерсти после тримминга головы и ушей)))

ну и "после"

WestikNastik пишет: У "станка" провела ....7 часов
Круто!

Nyunya- Сообщения: 8493
Дата регистрации: 2009-08-07
Откуда?: Москва Перово
Nyunya пишет:
это назло врагам) Летом прозвучала фраза- хотим под машинку) Аха, от меня не дождетесь. Через три месяца я еще верну владельцев к разговору о продолжении выставочной карьеры)
WestikNastik пишет: У "станка" провела ....7 часов
Не мудрено!!!!
WestikNastik пишет:ну и "после"
Обязательно! Красивый вест! Настя, а чье дите будет? Можно и в личку если на этой ветке не удобно.WestikNastik пишет:я еще верну владельцев к разговору о продолжении выставочной карьеры)

lex@westik- Сообщения: 1112
Дата регистрации: 2009-08-09
Откуда?: Сыктывкар
lex@westik пишет:Настя, а чье дите будет? Можно и в личку если на этой ветке не удобно.
Да я его хозяина Андрея видела на этом форуме, надеюсь он на меня не обидится))) Это Берт - Майн Дримс Видорн Кинг, если не ошибаюсь он сын Андрюши из Вороново. Могу залезть в документы, сказть точно клички родителей, если нужно)
А вот и обещанная фотосессия тримминга тримминг вестхайленда фото
Вчера ночью, в процессе отмачивания убитых рук, поняла, почему мы никогда не увидим такой работы на салонных клиентах. Дело даже не в навыках и желании мастера сделать собаку хорошо и породно, а в общей политике "поточного" процесса. Ни один хозяин салона не будет держать "идейного" мастера, который готов целый день потратить всего на одну собаку, только ради того, чтобы сохранить структуру шерсти. А клиенты не смогут понять, если им предъявят итоговый счет за работу, полностью соответствующий потраченому времени и силам. Ведь в принципе, точно такого же, но сиюминутного итога можно добиться, сделав только стрижку ножницами или стриппингом. Если не вдаваться в тонкости "а что с шерстью будет потом". Дешево и сердито.
тему разделила...дабы не засорять и не рекламировать
продолжить можно в теме говорим о груминге
продолжить можно в теме говорим о груминге
***************************************************************************************

ВесТуся-Витамин- Сообщения: 2996
обновление галереи.
Дочь, после щенов, месяцев 8 у меня не была, владелица прощипывала сама по чуть-чуть.
до

после

Сколько времени понадобилось - не засекала, привезли в 13.00 освободилась минут 30 назад. Но мы гуляли, мылись, сушились и мне окна привезли, так что отвлекалась я в процессе работы часто.
Дочь, после щенов, месяцев 8 у меня не была, владелица прощипывала сама по чуть-чуть.
до

после

Сколько времени понадобилось - не засекала, привезли в 13.00 освободилась минут 30 назад. Но мы гуляли, мылись, сушились и мне окна привезли, так что отвлекалась я в процессе работы часто.
Настя, я в восторге от твоей работы и в замешательстве от своей...
Боюсь содрать со своей Альбы лишнюю шерсть, чтобы потом опять ждать когда она нарастет. Тем более ,она у меня девушка стройная и в короткой шерсти ей будет не очень хорошо.
Как жаль, что вы живете от нас так далеко.
Реально, не хватает помощи настоящего мастера...
Боюсь содрать со своей Альбы лишнюю шерсть, чтобы потом опять ждать когда она нарастет. Тем более ,она у меня девушка стройная и в короткой шерсти ей будет не очень хорошо.
Как жаль, что вы живете от нас так далеко.
Реально, не хватает помощи настоящего мастера...

шилапинка- Сообщения: 219
Дата регистрации: 2010-08-20
шилапинка пишет:
Спасибо!)
шилапинка пишет:Как жаль, что вы живете от нас так далеко.
Дело поправимое) я теперь часто дочу челябинскую буду навещать уже в статусе заводчика. Также мы с Юрой задумали семинары по грумингу в Челябинске и Ебурге, согласие на проведение семинара от Лизы Елизаровой я еще летом получила. Так что как только определимся с датами и местом- сигнализируем)
Вот это отличная новость!!!!

шилапинка- Сообщения: 219
Дата регистрации: 2010-08-20
продолжаю галерею. Сегодня с утречка вместо зарядки)
до

после

промежуточные фото по ссылке в первом сообщении.
до

после

промежуточные фото по ссылке в первом сообщении.
я вот что хочу сказать, будете в финляндии выставляться в районе тампере, хельсинки, да хоть и турку. я езжу почти во все эти стороны. приезжайте переночевать (бесплатно) к нам и вместе на выставку. обменяем - бесплатный ночлег и питание с моей стороны
на бесплатный курс по тримингу и хэндлингу с вашей.
ну это так, если вдруг когда...
на бесплатный курс по тримингу и хэндлингу с вашей.
ну это так, если вдруг когда...

BIANCO LILLA- Сообщения: 463
Дата регистрации: 2011-03-15
Откуда?: Финляндия, Тампере
BIANCO LILLA пишет:ну это так, если вдруг когда...
да легко)
Мы давно хотим сгонять на машине до Финляндии (в районе Выборга ТАКИЕ камни вдоль дороги лежат, я уже мужу плешь проела, что нам надо туда и с грузовичком под камушки для горок альпийских
)Порошком стиральным затариться и рыбки вкусной прикупить
Надо будет обсудить на досуге.
У Вас правила поменялись, я летом не повезла Лавли, поскольку ей не было двух лет, а уже на выставке к нам подошли организаторы и сообщили, что на чемпионство теперь претендуют и молодые собаки (до 2-х лет), а титул можно оформить позже.
WestikNastik пишет:почему мы никогда не увидим такой работы на салонных клиентах. Дело даже не в навыках и желании мастера сделать собаку хорошо и породно, а в общей политике "поточного" процесса. Ни один хозяин салона не будет держать "идейного" мастера, который готов целый день потратить всего на одну собаку, только ради того, чтобы сохранить структуру шерсти. А клиенты не смогут понять, если им предъявят итоговый счет за работу, полностью соответствующий потраченому времени и силам. Ведь в принципе, точно такого же, но сиюминутного итога можно добиться, сделав только стрижку ножницами или стриппингом. Если не вдаваться в тонкости "а что с шерстью будет потом". Дешево и сердито.
ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!Салон-салону рознь и там где хозяин сам породник триммингующихся пород ,никогда мастер не будет ограничен по времени в качественной работе.
Westifan,
Ирина, и есть примеры, чтобы был на потоке тримминг вестов , именно, в тщательном , ручном , выставочном качестве?
Сколько же он там стоит?
Ирина, и есть примеры, чтобы был на потоке тримминг вестов , именно, в тщательном , ручном , выставочном качестве?
Сколько же он там стоит?
Я могу отвечать только за себя и за салон,где я работаю.Каждый день лично у меня от 2 до 4 вести,именно на тримминг,не работаю только по субботам и воскресеньям(если,конечно не выстаки,где я работаю с клиентами).Стоимость я писала у себя на ветке.Если я не укладываюсь по времени и не успеваю по каким то причинам принять следующего клиента,его берёт хозяйка салона или второй мастер(кроме триммингующихся вести).Никакого давления от начальства,только требование качества выполненной работы.Из клиентов 20% выставочные(там же у нас и хендлеры есть,кто готовит к выставкам и выставляет,если надо владельцам).Затем 60%вести "для себя",но владельцы ходят регулярно и только ради тримминга и 20% вести-владельцы которые категорические противники тримминга(порой просто им жалко 5евро разницы за триминг),требующие стричь их собак(...я их всёж прощипываю втихоря),как правило их могут отдать второму мастеру(если это не мои личные клиенты.из которых у меня под машинку ходит только 2 больных кожными проблемами) ,сейчас у меня завал и так,запись на неделю вперёд,некоторые записываются по графику сразу на пару месяцев вперёд,когда собака готовится к выставкам.Если какие-то сложности с собакой(агрессия,беспокойство),то хозяйка или кто-то из свободных мастеров помогают придержать собачку.Так же и я,если свободна на какое то время,то помогаю коллегам.
Westifan,
Давайте определимся, я спросила о
т.е. не прощипе. а потом стрижке.
Давайте определимся, я спросила о
Тэфи пишет: тщательном , ручном , выставочном качестве
т.е. не прощипе. а потом стрижке.
Вы о чём?Я ж напи сала,что даже,если требуют брить,я собаку прощипаю сначала!И никогда не стану забривать под ноль,даже по бредовым требованиям.Мне хватит опыта сделать это красиво и натурально.Тэфи пишет:т.е. не прощипе. а потом стрижке.
По поводу ручного качества я Вам и написала:
Westifan пишет:Из клиентов 20% выставочные(там же у нас и хендлеры есть,кто готовит к выставкам и выставляет,если надо владельцам)
Его как-то можно сделать иначе?Я и мои коллеги пока что только ручками умеем,с напальчниками,пудрой,ну или тримминговочным ножём,в зависимости от требуемого результата.Естественно выставочные собаки ходят на подщипе(роллинг,если хотите) и регулярно.Раз в полгода выщипываю им даже грудь.Каждый день лично у меня от 2 до 4 вести,именно на тримминг
Westifan пишет:Его как-то можно сделать иначе?Я и мои коллеги пока что только ручками умеем
За рабочую смену одна 2-4 собаки?
Тэфи пишет:
В зависимости от сложности работы.Westifan пишет:от 2 до 4 вести
Мы благополучно пережили двухнедельный перерыв в работе из-за капитального ремонта "просто комнаты" с преображением её в "грум-рум моей мечты". Виртуальная презентация начинается)))
вид от входной двери

рабочее место в собранном состоянии

вид от окна

апгрейд старого шкафчика

так выглядит рабочее место с дивана

а это и сам диван для ожидающих владельцев

еще остались некоторые работы и доделки, но в основной массе я получила ровно то, что хотела и в кратчайшие сроки!)
вид от входной двери

рабочее место в собранном состоянии

вид от окна

апгрейд старого шкафчика

так выглядит рабочее место с дивана

а это и сам диван для ожидающих владельцев

еще остались некоторые работы и доделки, но в основной массе я получила ровно то, что хотела и в кратчайшие сроки!)
Настя, так красиво!!! Я тоже сейчас место для тримминга подыскиваю! Вы молодчина!!!

Оля-ля- Сообщения: 458
Дата регистрации: 2010-05-26
Откуда?: Самара
WestikNastik,
Красота!
Красота!

Nyunya- Сообщения: 8493
Откуда?: Москва Перово
Спасибо, девочки!) Моя жизнь в гипсокартоне, фанере и стремянках продолжается. Мы ломали и переносили стену, за счет этой перепланировки удалось не только сделать удобную грум-рум, но и расширить прихожую метра на 3, но денег на отделку уже не осталось))) плюс ко всему сейчас доделывать корридор смысла нет, поскольку появилась идея полностью переделать санузел) Его придется разбирать и строить заново и корридор просто "убьется" в процессе. В общем я чувствую, что грум-рум только начало глобальных перепланировок в квартире
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7