Москва, Северо-Запад. Санкова Анастасия
Страница 3 из 8 • Поделиться •
Страница 3 из 8 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 
Москва, Северо-Запад. Санкова Анастасия
Первое сообщение в теме :
Санкова Анастасия
(495) 947-67-85, 8-916-326-34-14
Москва, Северо-Запад, ближайшие станции метро: Полежаевская, Октябрьское Поле, Щукинская, Сокол. Улица Генерала Глаголева д.5
Выезда на дом к клиенту НЕТ
Опыт более 5 лет, основная часть клиентов - выставочные собаки, поэтому больше люблю тримминговать. Машинка есть, но пользуюсь редко.
Тримминг взрослой собаки - 3-4 часа, люблю тримминговать пальцами. Мытье + сушка после тримминга, разбор колтунов - за дополнительную плату.
Стоимость работы от 1.000 до 2.500, зависит от возраста и размера собаки, от частоты визитов и состояния шерсти. ПотОка нет, в месяц обслуживаю не более 10-ти собак клиентов, получая удовольствие от этой работы.
Не работаю со свежевымытой шерстью, не перещипываю забритых машинкой собак. Для любимых, но очень занятых владельцев есть возможность завезти ко мне собаку перед работой и оставить на целый день. Приведу в порядок шерсть, покормлю, погуляю, позанимаюсь)))
Некоторые из работ "до" и "после" можно увидеть здесь
фотографии моих клиентов
Санкова Анастасия
(495) 947-67-85, 8-916-326-34-14
Москва, Северо-Запад, ближайшие станции метро: Полежаевская, Октябрьское Поле, Щукинская, Сокол. Улица Генерала Глаголева д.5
Выезда на дом к клиенту НЕТ
Опыт более 5 лет, основная часть клиентов - выставочные собаки, поэтому больше люблю тримминговать. Машинка есть, но пользуюсь редко.
Тримминг взрослой собаки - 3-4 часа, люблю тримминговать пальцами. Мытье + сушка после тримминга, разбор колтунов - за дополнительную плату.
Стоимость работы от 1.000 до 2.500, зависит от возраста и размера собаки, от частоты визитов и состояния шерсти. ПотОка нет, в месяц обслуживаю не более 10-ти собак клиентов, получая удовольствие от этой работы.
Не работаю со свежевымытой шерстью, не перещипываю забритых машинкой собак. Для любимых, но очень занятых владельцев есть возможность завезти ко мне собаку перед работой и оставить на целый день. Приведу в порядок шерсть, покормлю, погуляю, позанимаюсь)))
Некоторые из работ "до" и "после" можно увидеть здесь
фотографии моих клиентов
Re: Москва, Северо-Запад. Санкова Анастасия
WestikNastik, Спасибо за развернутый ответ.А насчет голов, что сказал? На фотографиях у некоторых собак достаточно длинные морды (у молодежи). Заранее извиняюсь, не пытаюсь уколоть, просто интересно, что именно он считает по поводу голов и зубов?
Алена пишет:WestikNastik, Спасибо за развернутый ответ.А насчет голов, что сказал? На фотографиях у некоторых собак достаточно длинные морды (у молодежи). Заранее извиняюсь, не пытаюсь уколоть, просто интересно, что именно он считает по поводу голов и зубов?
Ален, мы знали, что с головами в этом питомнике не все так благополучно, как с корпусами и движениями, поэтому не задавали вопросов по поводу голов. Я сама залезала в рот к каждой собаке на столе, совсем беззубых не было. В среднем - минус 3-5, не более. У некоторых собак видела достаточно широкие наполненные морды. Да, носы не короткие, но не узкие. Еще поразил факт, что у взрослых собак 5-7 лет нет никаких проблем с прикусом ( у очень-очень многих собак в России челюсть уплывает на прямой прикус уже к полутора годам), в Альборада я не увидела таких проблем. Даже у собак с весьма приличными головами.
WestikNastik пишет: Еще поразил факт, что у взрослых собак 5-7 лет нет никаких проблем с прикусом ( у очень-очень многих собак в России челюсть уплывает на прямой прикус уже к полутора годам
Ну, к полутора годам, это, конечно, патология. А к 7 годам при нашей экологии и кормлении..... В общем, не удивительно!
Ты же не кормишь собак экологически чистыми куриными костями? Ну, и не куриными.... тоже.....

Nyunya- Сообщения: 8945
Дата регистрации: 2009-08-07
Откуда?: Москва Перово
Nyunya пишет:Ну, к полутора годам, это, конечно, патология. А к 7 годам при нашей экологии и кормлении..... В общем, не удивительно!
Ты же не кормишь собак экологически чистыми куриными костями? Ну, и не куриными.... тоже.....
Марин, а какая связь между уплывающим прикусом и плохой экологией? Кстати, все собаки в Альборада сидят на смешанном типе питания - утром смесь из говядины, курицы и рыбы (я так поняла, что из этого делается фарш), вечером экануба для вестов. Еда в вольерах есть всегда, никаких ограничений. Все собаки в великолепной форме. Проблема есть только с межпальцевым грибком, поскольку зализывание лап и воду никто не контролирует, собаки поплещутся в поилках и никто их не сушит, также и после ежедневной влажной уборки в вольерах.
WestikNastik пишет:Марин, а какая связь между уплывающим прикусом и плохой экологией?
Состояние десен! Понятно дело, что это уже не челюсть растет, это десна не держит вертикально зубки, и они и уплывают вперед или в разнорядку.

Nyunya пишет:Состояние десен!
я бы предположила тогда уж наличие или отсутствие зубного камня, скорее толстые пласты-наросты зубы двинут, чем на вид здоровые десны взрослых вестов. У моих еще ничего не двинулось, у девятилетней Мани прикус как в юниорстве, и у Дуньки глубокие ножницы. У Нюхи тоже все на месте, без изменений. С камнем не маньячу, но хотябы раз в год стараюсь снимать
WestikNastik,
У Бони после 7 лет поехали. Прям, четко, 7 лет исполнилось и потихонечку начали сдвигаться. Особо камнями он не страдает. Да, и снимаем мы периодически. Но у Бони сильно широкая челюсть с мелкими зубками, у него расстояние между зубами в его зуб. Мне кажется. это четко от слабости десен, хотя они не кровят и выглядят, вполне, здоровыми.
Хотя Бонина бабушка со всеми зубами и идеальным прикусом до сих пор.
У Бони после 7 лет поехали. Прям, четко, 7 лет исполнилось и потихонечку начали сдвигаться. Особо камнями он не страдает. Да, и снимаем мы периодически. Но у Бони сильно широкая челюсть с мелкими зубками, у него расстояние между зубами в его зуб. Мне кажется. это четко от слабости десен, хотя они не кровят и выглядят, вполне, здоровыми.
Хотя Бонина бабушка со всеми зубами и идеальным прикусом до сих пор.

А что разве бывает камень на резцах?У моих его нет не у кого. А у Тэфи его почти нет и на большом моляре.
У Тэфи и Пушка до сих пор шикарный глубокий прикус, такой же был и у Лексы в 5 лет. Мы все на натуралке.
Я думаю. что всё дело в генетике и наследственности..
У Тэфи и Пушка до сих пор шикарный глубокий прикус, такой же был и у Лексы в 5 лет. Мы все на натуралке.
Я думаю. что всё дело в генетике и наследственности..
WestikNastik,
Настя, спасибо , за рассказ! Очень интересно и наглядно.
Собаки , на самом деле потрясающие, особенно понравились подростки !!
рассказывай и показывай ещё!
Настя, спасибо , за рассказ! Очень интересно и наглядно.
Собаки , на самом деле потрясающие, особенно понравились подростки !!
рассказывай и показывай ещё!
Тэфи пишет:А что разве бывает камень на резцах?
Люд, про резцы никто не говорил. гипотетически можно предположить, что толстый налет на молярах может дать эффект несмыкания челюсти, из-за которого нижняя челюсть может начать уплывать вперед.
Тэфи пишет:рассказывай и показывай ещё!
я жду фотографий и видео с монографики в Валенсии, но пока испанские друзья мне ничего не прислали.
Я очень порадовалась тому, что Хесус и Агнешка стали очень плодотворно сотрудничать, так что объединение кровей Альборада и Мулинов произошло и скоро мы увидим много щенов интереснейшего происхождения)
WestikNastik пишет:Люд, про резцы никто не говорил. гипотетически можно предположить, что толстый налет на молярах может дать эффект несмыкания челюсти, из-за которого нижняя челюсть может начать уплывать вперед.
что то . я вяло это представляю
Не смыкание проявляется от другого, как правило, там и мелкая челюсть и недокус играют роль.
WestikNastik пишет:так что объединение кровей Альборада и Мулинов произошло и скоро мы увидим много щенов интереснейшего происхождения)
Подростки продукт этого сотрудничества и объединения?
WestikNastik пишет: Кстати, все собаки в Альборада сидят на смешанном типе питания - утром смесь из говядины, курицы и рыбы (я так поняла, что из этого делается фарш), вечером экануба для вестов.
Вот это очень интересно.
Насть, а экануба у них такая же , как в России?
Тэфи пишет:что то . я вяло это представляю
я предположила, поскольку бывает "плавание" нижней челюсти у шенков, когда начинают выпадать молочные моляры. Старые не выпали- новые растут, получается эффект "наложения"
WestikNastik пишет:Проблема есть только с межпальцевым грибком,
как они с ним борются?
Тэфи пишет:Подростки продукт этого сотрудничества и объединения?
На этих фото только один, сын Роба и суки Альборада, потрясающий мальчик, я сняла его на видео, может позже выложу на ютюбе или на сайте.
Тэфи пишет:Насть, а экануба у них такая же , как в России?
не знаю, по внешнему виду мешков- да, по производителю - не уточняла.
WestikNastik пишет:Старые не выпали- новые растут, получается эффект "наложения"
Слава богу. пока с эти не столкнулась. Хотя последний помёт немного отличился задержкой , выпадения молочных верхних резцов, что меня очень напрягло. Но всё обошлось.
WestikNastik пишет:может позже выложу на ютюбе
почему такая дискриминация? выложи и здесь в своей теме.
Тэфи пишет:как они с ним борются?
у них продается очень эффективная противогрибковая присыпка, когда собаку берут в салон на груминг - первое, что с ней делают- триммингуют шерсть по окантовке лап и между пальцами, потом выстригают шерсть между подушками и следом все эти места засыпают пудрой с обязательным втиранием её в основание ногтей. После этой процедуры начинается груминг всей собаки и за это время присыпка работает и впитывается. Хесус говорит, что это очень эффективное средство. Я привезла с собой несколько банок, надо будет опробовать на своих и если будет работать - заняться расшифровкой состава, чтобы начать заказывать здесь в аптеке.
WestikNastik пишет:Я привезла с собой несколько банок, надо будет опробовать на своих и если будет работать - заняться расшифровкой состава, чтобы начать заказывать здесь в аптеке.
Уверена. что будет работать! Расшифровывай сразу. а?
У моих сейчас от наших пакостных дорог. пальчики побурели, конечно, не даю распространяться . обрабатываю хлоргексидином и акридермом, но всё ж не проходит до конца, хотя вроде и не тревожит особенно, но ведь не красиво
Насть, поделишься составом, если получится расшифровать7
А можно ведь и спросить у них?
Тэфи пишет:Расшифровывай сразу.
то, что сразу поняла - на 100 г - борная кислота 5 гр, оксид цинка 10 г, а вот остальные ингредиенты - что-то очень сложно воспроизводимое, если есть время - можешь заняться переводом:
Excipientes:
silice colodial anhidra, almidon de maiz, talco, esencia de fleuri. По идее это что-то дегидрированное, тальк и отдушка. Я хотела помучить с расшифровкой Хуана (он медик, может хоть как-то по латыни разберемся с составом), поскольку Хесус не смог объяснить аналоги некоторых ингредиентов на английском (он еще называл нам состав пудры для ушей, которую ему делают на заказ в аптеке. Сказал, что один из ингредиентов почему-то никто не может найти в Европе)
WestikNastik пишет:то, что сразу поняла - на 100 г - борная кислота 5 гр, оксид цинка 10 г, а вот остальные ингредиенты - что-то очень сложно воспроизводимое, если есть время - можешь заняться переводом:
Excipientes:
silice colodial anhidra, almidon de maiz, talco, esencia de fleuri. По идее это что-то дегидрированое, тальк и отдушка.
можешь кинуть мне названия , если какие есть. Я сыну отправлю, может сам , а может кого напряжёт из фармакологов.Он у меня смышлёный
WestikNastik, спасибо большое за фото! Очень интересные силуэты в Альборада!
Тэфи пишет:можешь кинуть мне названия
Алена пишет:Насть, а покажи баночку

Mine Dreams пишет:Очень интересные силуэты в Альборада!
а это мой любимый силуэт, сука, брид, 5 лет. голову не видно, но она очень приличная. У меня была грешная мысль уговорить Хесуса продать эту девушку.

Mine Dreams пишет:Как конфета девочка
я когда её в стойку поставила - долго пыталась челюсть на месте оставить и слюной стол не забрызгать)
Чего-то радикал заглючило, фото только ссылками вставляются
Моя челюсть упала на пол и разбилась вдребезги от двух силуэтов. Ну что же, есть к чему стремиться, а у меня теперь появились новые детки, с кем можно работать)
Настя, спасибо за рассказ и фото!
Представляю как это было интересно и полезно!!!
Представляю как это было интересно и полезно!!!
WestikNastik пишет:то, что сразу поняла - на 100 г - борная кислота 5 гр, оксид цинка 10 г, а вот остальные ингредиенты - что-то очень сложно воспроизводимое, если есть время - можешь заняться переводом:
Excipientes:
silice colodial anhidra, almidon de maiz, talco, esencia de fleuri. По идее это что-то дегидрированное, тальк и отдушка.
заходила в аптеку, перерыла все присыпки всех известных производителей, только в одной фирме нашла присыпку с тальком и оксидом цинка, с борной кислотой нет ничего( Наверное придется заказывать.
tatiana-westie пишет:Настя, спасибо за рассказ и фото!
да рассказа то еще толком не было, все собираюсь с мыслями и хочу описать поездку в новостях сайта) Только что мне прислали ссылку на видео с монографики, не знаю как вставить это видео сюда, так что велком на фейсбук)
WestikNastik,
Спасибо, за фотку баночки с надписями. Если удастся реализовать , то обязательно отчитаюсь
Совершенно верно. надо заказывать.
Спасибо, за фотку баночки с надписями. Если удастся реализовать , то обязательно отчитаюсь
WestikNastik пишет: Наверное придется заказывать.
Совершенно верно. надо заказывать.
WestikNastik пишет:а это мой любимый силуэт, сука, брид, 5 лет. голову не видно, но она очень приличная. У меня была грешная мысль уговорить Хесуса продать эту девушку.
Не уговорила?
Особенно классно смотримся в отражении в зеркале.
WestikNastik,
Настя, С Днем рождения!

Настя, С Днем рождения!

WestikNastik, Настя, с Днем Рождения!!!
***************************************************************************************

http://treeofmoney.ru/110601 Здесь можно полить мое дерево)))

Марина@Асти- Admin
Дата регистрации: 2009-08-09
Откуда?: отныне - г.Пушкино, мкр.Клязьма)))
Страница 3 из 8 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8