Небольшой фильм для тех, кто может быть имеет идею завести собаку
Страница 1 из 2 • Поделиться •
Страница 1 из 2 • 1, 2 
Небольшой фильм для тех, кто может быть имеет идею завести собаку
http://www.shortscience.ru/tema/936/

westylap- Сообщения: 163
Дата регистрации: 2009-08-27
Откуда?: Москва
Re: Небольшой фильм для тех, кто может быть имеет идею завести собаку
westylap,
Ален, СУПЕР!
Ален, СУПЕР!
Последний раз редактировалось: Nyunya (Вт Окт 25, 2011 11:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Nyunya- Сообщения: 8493
Дата регистрации: 2009-08-07
Откуда?: Москва Перово
Алёна, СУПЕР!!!!!!!! Я не могла оторваться!!!!!!!
***************************************************************************************

ВесТуся-Витамин- Сообщения: 2996
westylap,
Алёна, посмотрела с большим удовольствием!
Алёна, посмотрела с большим удовольствием!
westylap, Спасибо! Это очень здорово! Вестячья щенячье грязная морда невероятно выразительная)))
Тэфи, Такой фильм надо по центральному телевидению показывать!!! под впечатлением до сих пор)))
***************************************************************************************

ВесТуся-Витамин пишет:Тэфи, Такой фильм надо по центральному телевидению показывать!!! под впечатлением до сих пор)))
+ 1
Можно было бы и подлиннее снять...
Тэфи пишет:Можно было бы и подлиннее снять...
Ага. Хочется продолжения!

Nyunya- Сообщения: 8493
Откуда?: Москва Перово
westylap, Елена, отличный фильм!!! Очень яркий, все рассказано и показано на понятном языке!!!
Просто супер!!! Спасибо!
Просто супер!!! Спасибо!
Очень понравился фильм! Спасибо!
westylap, спасибо за ваш фильм, посмотрела 2 раза подряд! =)

Еленушка- Сообщения: 1809
Дата регистрации: 2009-08-10
Откуда?: Эстония, Таллинн
спасибо, отличный фильм

liliam- Сообщения: 385
Дата регистрации: 2011-01-04
Откуда?: Ижевск
Спасибо, Елена Кирилловна! фильм отличный и сочный и по содержанию и по цвету!)))
Елена,СПАСИБО!!! Фильм отличный и очень нужный людям, после просмотра ВОЗМОЖНО многие задумаются, и будет меньше отказников( очень хочется в это верить))
СПАСИБО!!
СПАСИБО!!

Анюта и Локи- Сообщения: 141
Дата регистрации: 2011-09-25
Откуда?: Москва,Бирюлёво Западное,ЮАО
Всем большое спасибо за приятные слова о нашей работе.
Весьма вероятно, я на это очень надеюсь, что удасться сделать и английский вариант этого фильма.
Если кто-то хочет, может "совать" этот фильм всюду, куда пожелает.
Единственная просьба, чтобы оставались все титры, и по возможности это шло с той ссылки, которую я дала.
Еще раз всем большое спасибо.
Весьма вероятно, я на это очень надеюсь, что удасться сделать и английский вариант этого фильма.
Если кто-то хочет, может "совать" этот фильм всюду, куда пожелает.
Единственная просьба, чтобы оставались все титры, и по возможности это шло с той ссылки, которую я дала.
Еще раз всем большое спасибо.

westylap- Сообщения: 163
Дата регистрации: 2009-08-27
westylap, мне тоже, фильм очень понравился!
Спасибо, все доходчиво и ясно, собачки симпотичные!
Спасибо, все доходчиво и ясно, собачки симпотичные!

Elkor- Сообщения: 3977
Откуда?: Москва, Россия
Елена Кирилловна, спасибо большое за фильм!!! Посмотрели несколько раз и даже с детьми....очень-очень понравилось!!!! СПАСИБО

Марта- Сообщения: 693
Дата регистрации: 2011-03-29
Откуда?: г.Железнодорожный (заМКАДье)
Спасибо большое за фильм! Мне, как будущему вестовладельцу, информация вдвойне полезна (хоть я это все и знаю)

Sujane- Сообщения: 28
Дата регистрации: 2011-03-09
Елена Кирилловна, спасибо огромное за фильм!!! Очень понравилось, посмотрела с детьми на одном дыхании, очень емко, информативно, позитивно и наглядно!!! Думаю этот фильм будет полезно увидеть всем, кто собирается купить собаку!
Так интересно было наблюдать за Винтиком.
Сначала услышал родную мамину речь. Ушки встали торчком, взгляд настороженный, глаза застыли...
Потом наверное узнал знакомый с детства лай других собак. Уши завертелись как локаторы, глаза забегали по сторонам...
И тут мы увидели себя...
Всё-ё, что тут началось. На лице счастливое выражение одновременно с нахмуренными брежневскими бровями: "Хозяин! Ты чё сидишь!? Там меня показывают! А я то тут!!!
Срочно бежать! Куда? Не знаю!!! У-у-у !!!"
С пола на кровать, с кровати на стол, со стола на гладильную доску...
Фильм кончился. Винт как ни в чём не бывало улёгся на своё место и закрыл глаза.
Всё.
Но одно ухо на стрёме...
Сначала услышал родную мамину речь. Ушки встали торчком, взгляд настороженный, глаза застыли...
Потом наверное узнал знакомый с детства лай других собак. Уши завертелись как локаторы, глаза забегали по сторонам...
И тут мы увидели себя...
Всё-ё, что тут началось. На лице счастливое выражение одновременно с нахмуренными брежневскими бровями: "Хозяин! Ты чё сидишь!? Там меня показывают! А я то тут!!!
Срочно бежать! Куда? Не знаю!!! У-у-у !!!"
С пола на кровать, с кровати на стол, со стола на гладильную доску...
Фильм кончился. Винт как ни в чём не бывало улёгся на своё место и закрыл глаза.
Всё.
Но одно ухо на стрёме...
westylap, Спасибо огромное за отличный фильм!!!Смотрели всем семейством!!!Очень-очень понравилось!!!Как будто в гостях побывали
Картинки Спасибо
Картинки Спасибо
Рэйчел- Сообщения: 335
Дата регистрации: 2010-09-21
Откуда?: г. Омск
Отличный фильм! Спасибо большое, Елена Кирилловна, и всем кто помогал в съемках. Обязательно будет рекомендовать посмотреть фильм всем, кто хочет завести собаку.

muzyrinasveta- Сообщения: 490
Дата регистрации: 2011-07-08
Откуда?: Кострома
Здорово посмотрела с удовольствием
Лучше вестов нет актеров!
Лучше вестов нет актеров!
Прошу помощи у знатоков...есть идея подарить детям радость - купить собаку...муж увидел вестика и в восторге...мне тоже оч понравился))) но есть одно но....нам нужна гипоаллергенная собака...посмотрела в нете - даже расстроилась, их нет в списке гипоаллергенных((( йорки, бишоны...а вестиков нет...есть ли среди владельцев аллергики? волосы у собак такой породы или все же шерсть? Очень жду советов...
Ирина )))- Сообщения: 5
Дата регистрации: 2012-01-24
Откуда?: Россия
а покажите нам этот чудный список. Вся эта аллергия строго индивидуальна. Я договаривалась изначальна с семьей, что у них щенок поживет 3 дня, но если проявятся признаки аллергии у их ребенка, то они его вернут. Он живет у них 4-й год. Но аллергия проявлялась, если ребенок проводил целый день в одной комнате с собакой. Они научились подстраиваться.
хорошая идея - попробовать...останавливает только то, что привяжешься, полюбишь и вдруг отдавать((((((((
У одного аллергика 3-й год живёт наш щенок. А другой мой знакомый (страшный аллергик с детства) взасос целовался с моей собакой, удивляясь, почему его не раздувает.
Фильм супер СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяначка- Сообщения: 200
Дата регистрации: 2009-12-16
Откуда?: Новосибирск
Ирина ))), и по половому признаку тоже смотрите.... кобели всё таки выделяют больше спец запахов.
А ГИПОАЛЕРГЕННЫХ СОБАК НЕТ!!!!!! это бред!!!! У моей знакомой например начинался чих и слёзотечение на моего Йоркширского терьера!!! А вот Чи хуа им оставляют на время постояннно и всё ОК!!! Всё индивидуально!!!
А ГИПОАЛЕРГЕННЫХ СОБАК НЕТ!!!!!! это бред!!!! У моей знакомой например начинался чих и слёзотечение на моего Йоркширского терьера!!! А вот Чи хуа им оставляют на время постояннно и всё ОК!!! Всё индивидуально!!!

Г-ди, дошли до того что собак гипоаллергенных выбирают... Пылесосы гипоаллергенные, подушки, постельное белье... и вот собаки :(((
На любую собаку может быть аллергия, при чем не сразу, а через год-два... У меня так на кота развилась, хотя всю жизнь были коты и аллергии не было. Отдавать будете?
Заведите лучше рыбок.. А дети вырастут и сами себе собаку купят
На любую собаку может быть аллергия, при чем не сразу, а через год-два... У меня так на кота развилась, хотя всю жизнь были коты и аллергии не было. Отдавать будете?
Заведите лучше рыбок.. А дети вырастут и сами себе собаку купят
вы это что имели в виду?....Ирина ))) пишет: волосы у собак такой породы или все же шерсть?
Ирина ))) пишет:Прошу помощи у знатоков...есть идея подарить детям радость - купить собаку...муж увидел вестика и в восторге...мне тоже оч понравился))) но есть одно но....нам нужна гипоаллергенная собака...посмотрела в нете - даже расстроилась, их нет в списке гипоаллергенных((( йорки, бишоны...а вестиков нет...есть ли среди владельцев аллергики? волосы у собак такой породы или все же шерсть? Очень жду советов...
Как Вам уже написали гипоаллергенных собак не бывает. Тем более, что аллергия в большинстве своем возникает не на шерсть, а на кожные вывыделения собаки и частички эпителия. Причем эти выделения отнюдь не зависят ни от типа шести, ни от породы. Скажу больше, у одного человека может быть аллергия на одну собаку и не быть на другую, даже одной породы. кроме того, аллергия имеет накопительный характер, не факт, что аллергическая реация появиться сразу, через 3 дня или через год. Она может проявиться и через 5 и через 10 лет жизни рядом с аллергеном. А может не появиться. Жить аллергику с собакой впринципе возможно. Это зависит от того, насколько сильна аллергия и насколько аллергик хочет жить с собакой. Знаю девушку, у которой проявилась аллергия на собаку, она с этим справилась, с собакой не рассталась. Сама изучала этот вопрос когда у меня в 23 года началась аллергия (слава богу не собаку, хотя подозрение было).

ТинУмка- Сообщения: 2483
Дата регистрации: 2009-08-19
Откуда?: Московская область, Орехово-Зуево
Ульяна пишет:Ирина ))) пишет:
волосы у собак такой породы или все же шерсть?вы это что имели в виду?....
Ульян, а это известный миф - у йорков волосы и аллергию они не вызывают)))

ТинУмка- Сообщения: 2483
Дата регистрации: 2009-08-19
Откуда?: Московская область, Орехово-Зуево
Спасибо за совет про пол! обязательно учту!
Что касается рыбок, дело хорошее, но корм для них...хомячок у нас был, дети любили, но хочется животинку разумную, чтоб другом детям была, чтоб человеческие качества развивались (ответственность, доброта, заботливость), и сама хочу...но есть условия и особенности, которые надо не обойти, есть астматики в семье, поэтому и "гипоаллергенная" собака...
миф про волосы или шерсть так и есть это то я и имела ввиду))), но поскольку я не специалист уточняла у более сведущих людей - развеяли)))
Собака эта мне понравилась и внешне и про характер прочитала...еще и щенка предложили, а за бишоном, о котором дочка мечтает ехать надо чуть ли не в Москву...вот и дилемма...бишонов в интернете прям рекомендуют брать как не вызывающих аллергию...
но про эпителий точно...брат у меня сфинкса приобрел...и маялся потом...
Спасибо за исчерпывающий ответ...и все же не знаю бишон или вест хайленд...(я честно надеялась, что кто-нибудь веско скажет - берите, не пожалеете)))))))
Что касается рыбок, дело хорошее, но корм для них...хомячок у нас был, дети любили, но хочется животинку разумную, чтоб другом детям была, чтоб человеческие качества развивались (ответственность, доброта, заботливость), и сама хочу...но есть условия и особенности, которые надо не обойти, есть астматики в семье, поэтому и "гипоаллергенная" собака...
миф про волосы или шерсть так и есть это то я и имела ввиду))), но поскольку я не специалист уточняла у более сведущих людей - развеяли)))
Собака эта мне понравилась и внешне и про характер прочитала...еще и щенка предложили, а за бишоном, о котором дочка мечтает ехать надо чуть ли не в Москву...вот и дилемма...бишонов в интернете прям рекомендуют брать как не вызывающих аллергию...
но про эпителий точно...брат у меня сфинкса приобрел...и маялся потом...
Спасибо за исчерпывающий ответ...и все же не знаю бишон или вест хайленд...(я честно надеялась, что кто-нибудь веско скажет - берите, не пожалеете)))))))
Страница 1 из 2 • 1, 2