Небольшой фильм для тех, кто может быть имеет идею завести собаку
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 •
1, 2
Небольшой фильм для тех, кто может быть имеет идею завести собаку
Первое сообщение в теме :
http://www.shortscience.ru/tema/936/
http://www.shortscience.ru/tema/936/

westylap- Сообщения: 170
Дата регистрации: 2009-08-27
Откуда?: Москва
Re: Небольшой фильм для тех, кто может быть имеет идею завести собаку
Спасибо за совет про пол! обязательно учту!
Что касается рыбок, дело хорошее, но корм для них...хомячок у нас был, дети любили, но хочется животинку разумную, чтоб другом детям была, чтоб человеческие качества развивались (ответственность, доброта, заботливость), и сама хочу...но есть условия и особенности, которые надо не обойти, есть астматики в семье, поэтому и "гипоаллергенная" собака...
миф про волосы или шерсть так и есть это то я и имела ввиду))), но поскольку я не специалист уточняла у более сведущих людей - развеяли)))
Собака эта мне понравилась и внешне и про характер прочитала...еще и щенка предложили, а за бишоном, о котором дочка мечтает ехать надо чуть ли не в Москву...вот и дилемма...бишонов в интернете прям рекомендуют брать как не вызывающих аллергию...
но про эпителий точно...брат у меня сфинкса приобрел...и маялся потом...
Спасибо за исчерпывающий ответ...и все же не знаю бишон или вест хайленд...(я честно надеялась, что кто-нибудь веско скажет - берите, не пожалеете)))))))
Что касается рыбок, дело хорошее, но корм для них...хомячок у нас был, дети любили, но хочется животинку разумную, чтоб другом детям была, чтоб человеческие качества развивались (ответственность, доброта, заботливость), и сама хочу...но есть условия и особенности, которые надо не обойти, есть астматики в семье, поэтому и "гипоаллергенная" собака...
миф про волосы или шерсть так и есть это то я и имела ввиду))), но поскольку я не специалист уточняла у более сведущих людей - развеяли)))
Собака эта мне понравилась и внешне и про характер прочитала...еще и щенка предложили, а за бишоном, о котором дочка мечтает ехать надо чуть ли не в Москву...вот и дилемма...бишонов в интернете прям рекомендуют брать как не вызывающих аллергию...
но про эпителий точно...брат у меня сфинкса приобрел...и маялся потом...
Спасибо за исчерпывающий ответ...и все же не знаю бишон или вест хайленд...(я честно надеялась, что кто-нибудь веско скажет - берите, не пожалеете)))))))
Ирина )))- Сообщения: 5
Дата регистрации: 2012-01-24
Ирина ))), Так никто не скажет, кто переживает за своих щенков. Я вообще не понимаю "заводчиков" которые убеждают покупателей что их собаки гипоалергенны и не вызывают алергий на 100%, будь то Бишоны, Йорки, Весты и какие там ещё породы выдумали.....
Все кто так пишет и говорит, просто хочет продать щенка любыми способами, а дальше их ничего не волнует.... Как говориться справляйтесь как хотите.......
Ирина ))), Желаю Вам найти своего друга и осуществить мечту. И чтобы всё получилось))) Но подойдите к этому вопросу с умом, чтобы никому не было больно потом.
Все кто так пишет и говорит, просто хочет продать щенка любыми способами, а дальше их ничего не волнует.... Как говориться справляйтесь как хотите.......
Ирина ))), Желаю Вам найти своего друга и осуществить мечту. И чтобы всё получилось))) Но подойдите к этому вопросу с умом, чтобы никому не было больно потом.
***************************************************************************************

ВесТуся-Витамин- Сообщения: 3227
Дата регистрации: 2009-08-07
Откуда?: Москва
Ирина ))), У моей приятельницы живут 2 веста, она астматик.
Но проблемы начались не от вестов... она овчарку еще завела...
Но проблемы начались не от вестов... она овчарку еще завела...
А сколько лет детям?Ирина ))) пишет:о хочется животинку разумную, чтоб другом детям была, чтоб человеческие качества развивались (ответственность, доброта, заботливость)
бишон красив, когда он ухожен!!! Вест конечно тоже, но если веста вымыть и не посушить, то он все равно будет красивый, а вот бишон....))))Ирина ))) пишет:а за бишоном, о котором дочка мечтает ехать надо чуть ли не в Москву...вот и дилемма...бишонов в интернете прям рекомендуют брать как не вызывающих аллергию...
Ирина ))), Вот про астму я ничего не знаю, но мне кажется приступы астмы имеют несколько иную причину возникновения, нежели аллергическая реакция. И если я не ошибаюсь, то там имеет значением именно шерсть (т.е. степень пухлявости собаки). Проработайте этот вопрос, наверняка есть издесь пути решения (хорошие пылесосы иухоженная шерсть например)...

ТинУмка- Сообщения: 2685
Дата регистрации: 2009-08-19
Откуда?: Московская область, Орехово-Зуево
Аквариум с рыбками это мощнейший аллерген для астматиков.У меня дочь страшный аллергик,реакция как раз обструкции(она задыхается),сделали аллергопробы и выявили аллергены.Собак в списке не было,завели веста и все счастливы.

плюшка- Сообщения: 181
Дата регистрации: 2011-05-03
Откуда?: москва,ясенево
Кстати спит с ней в обнимку.

плюшка- Сообщения: 181
Дата регистрации: 2011-05-03
Откуда?: москва,ясенево
Моя сестра астматик и аллергик держала рыбок, все нормально было :) На веста - реакция.
Мой мужчина аллергик дает аллергическую реакцию на веста, если находится с ним долго рядом.
Я аллергик, живу с вестом и на веста не даю реакцию..
Поэтому, опять таки, - все индивидуально.
Мой мужчина аллергик дает аллергическую реакцию на веста, если находится с ним долго рядом.
Я аллергик, живу с вестом и на веста не даю реакцию..
Поэтому, опять таки, - все индивидуально.
А я ехала с выставки както раз с вестом и ньюфом так у соседки началась алергия на веста ньюфа убрала не помогло веста убрала сразу полегчало. Ну и для полной информации это как раз пассажирка не скандальная она в тамбуре проехала пол ночи пока я не спросила что она там стоит и она стесняясь расказала про аллергию о которой она раньше даже не подозревала. а пока я прятала веста другая соседка наобнималась с ньюфом и ей скорую вызывали у меня тогда паника началась думала сейчас скандалить начнет и меня с поезда снимут уже даже предлагала лекарства купленные по дороге оплатить она отказалась сказала "сама виновата знала что нельзя но удержаться немогла", в итоге девушка с астмой прекрасно ехала в обнимку с вестом а тетенька с аллергией с ньюфом! Вот такой аномальный вагон нам попался с аномальными пассажирами!

Татьяначка- Сообщения: 212
Дата регистрации: 2009-12-16
Откуда?: Новосибирск
ОЙ! спасибо всем Вам большое за добрые пожелания и отзывчивость! чтобы больно не было никому, я и стала расспрашивать заблаговременно, щеночки-весты, которых увидели еще маааленькие...есть время все обдумать...я решила к ним в гости сходить с детьми...если что, сразу и будет ясно))) ну а так, то по Вашим сообщениям практически решение принято! заведем 3 ребенка))) спасибо еще раз, уважаемые любители и профессионалы! p.s. и муж будет рад - после знакомства с вестами, бишонов стал отрицать)))
Откуда?: Россия
Самое верное решение! (и тихонько так на ушко) а для наиболее верного результата можно детей там на дару дней оставить и громко чтобы все слышали ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!Ирина ))) пишет:я решила к ним в гости сходить с детьми...если что, сразу и будет ясно)

я обязательно расскажу потом, как все сложилось!
и если все получиться, буду активным участником форума...советы по любому будут нужны!
Откуда?: Россия
Много написано. я добавлю немножко.
У меня есть две снохи, жена брата и жена сына. Обе аллергики.Так вот , на вестов реакции нет, а на йорков , просто, сильнейшая, вплоть до отёка.
У меня есть две снохи, жена брата и жена сына. Обе аллергики.Так вот , на вестов реакции нет, а на йорков , просто, сильнейшая, вплоть до отёка.
Фильм о вестах
собаках-хризантемах
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2&where=all&id=19111871-08-12
Классный фильм! Телевизор, видимо, все весты смотрят одинаково

Евгения- Сообщения: 1202
Дата регистрации: 2010-09-26
Откуда?: Красноярск
Нашла еще один фильм, не могу не поделиться
А это видео суперное
особенно помеченный мяч
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2&where=all&filmId=38556038-04-12
Мне прямо стало интересно чЕйные это весты
Супер зажигательно
А это видео суперное
особенно помеченный мяч
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2&where=all&filmId=38556038-04-12
Мне прямо стало интересно чЕйные это весты
Супер зажигательно

Страница 2 из 2 •
1, 2