Щенки в питомнике Майн Дримс
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 •
1, 2
Щенки в питомнике Майн Дримс
Первое сообщение в теме :
После двухлетнего отпуска, наша Веснушка 13 сентября подарила нам очаровательных малышей! Двух мальчиков и двух девочек!
Один мальчик и девочка свободны и ждут своих родителей. Щенки брид класса, отличный глубокий прикус, у парня яйки на месте, красивые головы, компактные корпуса, отличного качества белоснежная шерсть. Это фото для ознакомления)))

Так только появится помощник, сфотаю в стоечках.
После двухлетнего отпуска, наша Веснушка 13 сентября подарила нам очаровательных малышей! Двух мальчиков и двух девочек!
Один мальчик и девочка свободны и ждут своих родителей. Щенки брид класса, отличный глубокий прикус, у парня яйки на месте, красивые головы, компактные корпуса, отличного качества белоснежная шерсть. Это фото для ознакомления)))

Так только появится помощник, сфотаю в стоечках.
Re: Щенки в питомнике Майн Дримс
Mine Dreams, Лена, я посылаю очень много звонящих на девочку. Неужели никак не найдутся "ручки"?
Valentina, Валь, честно? Она заколдованная какая-то. Не было ни одного звонка. Вообще. Вакуум.

Это Белочка гуляла до морозов! Так как она категорически не желает одеваться, приходится ей сидеть сейчас дома.
Поменялись зубки, резцы 6х6, отличный глубокий прикус, меняются моляры премоляры. Белочка будет не крупной собакой, примерный будущий вес около 6 кг. И она все еще ждет своих замечательных хозяев!
Mine Dreams, Лена, следственный эксперимент, - вчера никто не звонил?
Позавчера, звонила девушка, представилась Татьяной. Собиралась вечером приехать вместе с мужем в районе 9 вечера. Попала в Бермудский треугольник... Больше я о ней не слышала. А что?
Тогда - не знаю, действительно, что думать - звонила девушка, нужна девочка, дала все 3 Ваши телефона. 10 раз от нее - спасибо. Поэтому спрашиваю, перезвонила или нет.
ППЦ какой-то!!! А эта Татьяна была не от Вас? Она и представилась, мне дали телефон общие знакомые, более подробную инфу она как-то прожевала...
А ребенок, да, прелесть, вот и странно)))
А ребенок, да, прелесть, вот и странно)))
Мне она не представилась, ну, если меня можно считать "общей знакомой", то вероятно :-))
Ладно, не важно... Мне позавчера, Вам вчера, результат один-Бермудский треугольник))) Пропадают люди;-)...
Вы мне можете цену в ЛС прислать, чтобы конкретнее с людьми разговаривать?
Mine Dreams,
Елена, да Вы не переживайте!) Позвонили и пропали - не страшно, значит это не владельцы Вашего ребенка. КАЖДЫЙ щенок дождется своего владельца.
Елена, да Вы не переживайте!) Позвонили и пропали - не страшно, значит это не владельцы Вашего ребенка. КАЖДЫЙ щенок дождется своего владельца.
Спасибо всем, кто заходил на эту страничку!
Сегодня Белочка уехала в новую семью!
Темку можно удалять.
Сегодня Белочка уехала в новую семью!
Темку можно удалять.
Страница 2 из 2 •
1, 2